Отличный старт

Рады Вам сообщить, что сеть аппаратов розлива чистой питьевой воды начала свою работу. Последние месяцы мы анализировали рынки, изучали технологии и пытались найти объяснение почему питьевая вода в магазине стоит 8 рублей за литр.

Краткий отчет

В декабре 2017 г. мы успешно запустили первые автоматические станции фильтрации и водоподготовки в жилых микрорайонах г. Пермь — несмотря на погоду и праздники наши специалисты успешно осуществили весь комплекс монтажных и пусконаладочных работ, провели отборы проб и запустили систему телеметрии, которая позволяет получать полную информацию по всем показателям работы станций в режиме реального времени. Уже сегодня жители Ивы, Паркового и Нагорного получили доступ к чистой питьевой воде по разумной цене —  3 рубля за литр.

Планы, планы, планы

Не будем скрывать, это не предел — уже в январе мы планируем запустить систему Аква-ключ, которая позволит получать дополнительные скидки и в значительной степени облегчит процесс покупки питьевой воды для личного потребления. Ну а пока мы активно работаем со всеми, кто устал покупать воду сомнительного качества да еще и по нереальным ценам. Если в Вашем доме или офисе существует проблема с обеспечением питьевой водой — обращайтесь к нам, ведь установка системы «ПростоВода» производится нашими специалистами  и не требует финансовых вложений от жилого комплекса.